КРЕМЛЁВСКИЙ САЛАТ Для его приготовления нам понадобится: 1) Картофель (3-4 среднего размера) - отварить в кожуре, почистить, порезать кубиками 2) Морковь (1-2) - отварить, натереть на терке 3) Свекла (2-3) - отварить, натереть на терке 4) Докторская колбаса или ветчина (грамм 200-250) - нарезать кубиками 5) Свежие яблочки (3-4)- натереть на терке 6) Соленые или маринованные огурцы (2-3 среднего размера). Рекомендую полученную массу немного отжать, чтобы они потом не пустили сок, и чтобы салат не поплыл, как это было у меня =( 7) Яйца (3-4) - отварить, порезать 8) Свежий зеленый лучок 9) Майонез Салат выкладывается слоями в глубокую миску. Между слоями - немного майонеза. 1 слой - смешать колбасу с картошкой, добавить прямо к ним майонез 2 слой - огурцы 3 слой - яйца 4 слой - лучок 5 слой - яблочки 6 слой - морковка 7 слой - свекла. салат получается очень сытным, так что имейте это ввиду=)
|